Вечер туристов 2011. Быть или не быть? PDF Печать E-mail
(0 голоса, среднее 0 из 5)
Автор: DmP   
18.10.2011 16:41

Пожалуй, не все знают последние новости. Первая  новость - приближается Новый год, а с ним и традиционный вечер туристов г.Калуги. Это хорошая новость. Плохая новость в том, что в 10 школе, где проводился вечер последние годы, сменился директор. Директор не очень лояльно относится к туристам и к их вечерам. Поэтому 10 школа для вечера закрыта. Место и время проведения вечера оказалось под вопросом. 

Все это я излагаю по просьбе Тамары Николаевны Бережной, заместителя директора МАУ «Спортивно-оздоровительный центр» г. Калуги.

Проблема в том, что традиционный формат вечера в виде "голубого огонька"  похоже большинству поднадоел. 

Какова  традиционая программа вечера?

  • Награждение   призеров чемпионата  по спортивному туризму,
  • застолье, приятное общение,
  • просмотр фильмов,
  • в перерыве просмотр стенгазет и  
  • под финиш танцы.   
Интересы разных групп туристов на вечере явно входят в противоречие. Одни хотят смотреть фильмы, другие хотят общаться, а третие хотят танцевать.

Вот в МАУ и думают, а нужен ли он вечер туристов в таком виде? Денег на его проведение с арендой зала по  рыночным ценам нет. Все что  может МАУ,  это тихонько в турклубе наградить участников чемпионата.

В  туркулбе (т.е. в "Спортивно-оздоровительном центре") сейчас  затишье. Сезон закончился. Мнение народа узнать не у кого. Вот через сайт Тамара Николаевна и хочет узнать мнение туристов о вечере.

 Хотим ли мы проведение вечера? Какой формат вечера предпочтительней? Готовы ли туристы оплатить аренду зала по  полной стоимости?  Может у кого есть на примете помещения для проведения вечера?

Просьбы высказывать свое мнение в комментариях , на форуме, вконтакте (создал мероприятие).


blog comments powered by Disqus
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сейчас 8 гостей онлайн