За время увлечения видеосъемкой у меня накопилось несколько дисков с различных туристических видеофестивалей.
(Питерский "Сто дорог", рязанский "Арго") Общее количество фильмов около 50.
Давно хотел собрать заинтересованных лиц (туристов, операторов, монтажеров, продюсеров) для совместного просмотра и обсуждения, поделиться друг с другом опытом съемки и монтажа.
И вот, вроде клиент созрел. Есть уже четверо желающих и думаю должны подтянуться еще люди.
Планирую отобрать наиболее интересные фильмы из имеющейся коллекции. Постараюсь представить разные виды туризма.Список отобранных фильмов опубликую.
Если у кого есть новые фильмы не, показанные на наших туристких вечерах приносите. Посмотрим,обсудим.
Кто хочет прийти, милости просим. Но, предварительно надо отметиться в этой теме или по электропочте, через
Контакты,чтобы прикинуть количество посадочных мест.
Место сбора в
деревне Чижовка..
Можно разместиться в доме или в бане. Привезу ЖК телевизор,колонки и компьютер.
Форма одежды спортивная, отопление печное, удобства в кустах. Участие во встрече бесплатное, но со своей закуской к чаю. В целях конспирации до Чижовки добираемся по одиночке или небольшими группами. Можно на машинах. Но не более трех и то при условии, что не выпадет много снега.
Время встречи будет оговорено дополнительно. Я думаю просмотр этот может продлиться часа три, четыре.
Скорее всего суббота января 15 или 22.Можно было бы на новогодние праздники,но их давно запланировал для отделочных работ в бане.
На сегодня записаны putnik,zavxoz,s2512,DmP.