1)Давайте разберемся, кто-что может сделать.
Жень, я так понимаю ты берешься за постановку дистанции для чайников и для опытных.
Где печатать карты в нужном количестве?
Чем надо помочь?
Первый вариант - Можайка. Достаточно тропинок. Недалеко от города.

Какие будут предложения?
1) Я думаю вообще придумать что-то уникальное...по-крайней мере аналогов я нигде не встречал пока.
По печати карт, у меня есть на примете друг с рабочим цветным лазерником...не имей 100рублей называется, думаю так. Ибо 15р за карту отдавать-некисло. Раза б в три поменьше)
Чем надо помочь? Пока не знаю, всё только фантазии. По-любому, нужны будут судьи-волонтёры, которые смогут полдня просидеть на одном месте.
Да, еще можно составить пока макет эмблемы соревнований(для рекламы, формата А4), подумать над названием и слоганом

2) Было б классно. Если у Николая есть на это время, было б еще лучше. Можайка - неудобно вело. Оптимально и недалеко-Калуга-2. На вело ехать 10км, бегункам на автобусе.
3) Вот это классно. Тут надо что-то думать. Трубу ПВХ может лучше сверху покрасить, помимо бирки, в яркий цвет сочной краской?
4) Срок как срок. Допустим, сегодня за день я уже изучил на байке половину полигона. Другую половину думаю исследовать в субботу/воскресение. По погоде. Ищу попутчиков).
Лично у меня над всем этим грозной тучей висит венец 7лет обучения-диплом. Только он может помешать)
Ида, с 7июля по конец, лично меня не будет в Калуге.