Семь верст...
07 Декабрь 2023, 05:33:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: 21 апреля  2012 года открытие велосезона и соревнования водников на Калужке.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация turist40.ru  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отличный картографический сервис!!!  (Прочитано 8427 раз)
DmP
Ветеран

« : 23 Февраль 2009, 08:34:59 »

Утреннее блуждание по сети навело на супер сервис. Прямо слов нет. В двух словах.
Зашел на сервис по ссылке с форума "Велопитер". Ребята обсуждают планируемый поход. Трек нарисован на карте. Вроде ничего особенного. Вышел на главную страницу. И тут начались чудеса. Мне сразу показали где я нахожусь,координаты Калуги и карту окрестностей. Причем можно выбрать карту Microsoft, Google, Yahoo, OpenStreetMap. А также картинки с разных  спутников. Далее мне дали возможность без регистрации загрузить трек нашего велопохода "Вокруг Оки". После загрузки трека можно увидеть график высот, получить информацию о километраже и рассчитать время в пути при заданной скорости.Плюс я могу вставить ссылку в свою статью.Плюс конвертация треков и многое другое.
 А вот так выглядит наша  горная пятерка 2008 года по Киргизскому хребту.
Отличный инструмент для планирования путешествий и составления отчетов.Кому интересно заходите.
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 20:52:42 от Administrator » Записан
Jeer
Пользователь
**

« Ответ #1 : 11 Март 2009, 18:37:11 »

Утреннее блуждание по сети навело на супер сервис. Прямо слов нет. В двух словах.
Зашел на сервис по ссылке с форума "Велопитер". Ребята обсуждают планируемый поход. Трек нарисован на карте. Вроде ничего особенного. Вышел на главную страницу. И тут начались чудеса. Мне сразу показали где я нахожусь,координаты Калуги и карту окрестностей. Причем можно выбрать карту Microsoft, Google, Yahoo, OpenStreetMap. А также картинки с разных  спутников. Далее мне дали возможность без регистрации загрузить трек нашего велопохода "Вокруг Оки". После загрузки трека можно увидеть график высот, получить информацию о километраже и рассчитать время в пути при заданной скорости.Плюс я могу вставить ссылку в свою статью.Плюс конвертация треков и многое другое.
 А вот так выглядит наша  горная пятерка 2008 года по Киргизскому хребту.
Отличный инструмент для планирования путешествий и составления отчетов.Кому интересно заходите.

Еще раз повторю, уже в этом топике.
Не надо выкладывать планируемое - потом мы, все кто тут катается или где еще - не разберемся, что явь, а что прогнозы.
Готов помогать в освоении инструментария - он есть.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: